Более 6,8 тысяч забайкальцев получают заработную плату на карты Россельхозбанка

29.01.2018 в 05:38, просмотров: 519

В 2017 году Читинским региональным филиалом Россельхозбанка было активировано по зарплатным проектам более 1800 карт, практически такое же количество перевыпущено, заключено 95 новых договоров. Всего в рамках зарплатного обслуживания с Россельхозбанком в Забайкалье сотрудничает около 400 организаций.

Клиентами Банка являются сотрудники министерств и администраций различных уровней, школ, детских садов и медицинских учреждений, немало организаций малого и среднего бизнеса.

Преимуществами зарплатных проектов является широкая линейка тарифных планов, отдельные условия которых позволяют не только получать заработную плату, но и начислять до 5% на остаток средств на карте. Еще одним из преимуществ для участников зарплатного проекта является доступность программы лояльности «Урожай», в рамках которой клиенты Банка могут получать бонусные баллы за совершение безналичных операций по оплате товаров и услуг.

«Мы предлагаем клиентам максимально удобный инструмент, который позволяет иметь доступ к своему счету без ограничений, с конца января снять наличные без комиссии можно будет в банкомате любого банка», - отметил заместитель директора Читинского регионального филиала Антон Флешлер, - «Кроме этого все участники зарплатных проектов имеют возможность получить потребительские кредиты по льготной процентной ставке».

На правах рекламы





Партнеры