Какие происшествия имели место быть на дорогах Забайкальского края

13 октября 2017 в 13:40, просмотров: 46

В Приаргунском районе края, водитель автомобиля «ВАЗ-2101», не имеющий прав на управления, не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине автомашину «HONDA HR-V». В результате удара пострадал водитель автомобиля «ВАЗ».

На федеральной автодороге 258 «Иркутск-Чита «Байкал», на территории Улетовского района Забайкальского края, вновь произошел трагический случай. Водитель автомашины «TOYOTA-САМRУ» не справился с управлением и перевернулся. В результате происшествия, водитель от полученных травм скончался, а пассажир госпитализирован в больницу.

Инспекторами дорожно-патрульной службы за сутки выявлено 1791 нарушение Правил дорожного движения, а именно: 11 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 1364 превысили скорость, 76 нарушили правила применения ремней безопасности.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция Забайкальского края напоминает, что управление транспортным средством требует неукоснительного соблюдения правил дорожного движения. Употребление алкоголя, превышение скорости, а также разговоры по телефону во время движения приводят к аварийным ситуациям.

Не забывайте, что от вас зависят жизни и здоровье других участников дорожного движения.

Желаем вам удачного дня и безопасных дорог!




Партнеры